Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 - 14 oz eggplant, charred (approx. 2 lg)
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 3 garlic cloves
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, drained
- 1 ½ tsp paprika
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp lemon juice
- parsley leaves, to garnish
- cilantro leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 2734 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bulghur and lentil soup
1h
Rich Chocolate Tart with Pear Curls
Ninguna calificación
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Za'atar pesto
5min
Chicken pastilla
1h 10min
Baba Ghanoush
1h 30min
Moroccan Mint Tea
25min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45min