
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g ice cubes
- 300 g qamar el-din cut into small pieces (see tip)
- 100 g sugar adjust to taste
- 1 tbsp rose water
- 1 tbsp blossom water
- 700 g water
- pine nuts soaked in water for garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 glass
- Calorías
- 238 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 59.4 g
Recetas alternativas
Kashta cream
10min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar bread rolls
2h
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
1h 45min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min