Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semolina cake
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 200 g sugar
- 400 g yoghurt
- 450 g medium wheat semolina
- 150 g fine semolina
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 100 g water
- 300 g sugar
- 1 tsp blossom water
- 1 tsp rose water (opcional)
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
Assembly and baking
- 12 blanched almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 83.8 g
- Grasa
- 7.7 g
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Umali
1h 25 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Cheese pies
1h 25 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min