
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semolina cake
- 50 g butter cut in pieces, plus extra for greasing
- 200 g sugar
- 400 g yoghurt
- 450 g medium wheat semolina
- 150 g fine semolina
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 100 g water
- 300 g sugar
- 1 tsp blossom water
- 1 tsp rose water (opcional)
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
Assembly and baking
- 12 blanched almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 435 kcal / 1820 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 83.8 g
Recetas alternativas
'Qamar el-din' juice
5min
Umali
1h 25min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Arabian ice cream
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Spinach turnovers (fatayer)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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