
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 600 g butter cut in pieces
- 20 g dried yeast
- 1000 g medium wheat semolina
- 500 g fine semolina
- 100 g sugar
- 6 mastic gum grains
- 14 mahleb seeds
- 150 g rose water
- 70 g blossom water
- 200 g water
Filling
-
550
g pistachio nuts, shelled, unsalted
o 550 g walnuts, shelled - 30 g sugar
- 25 g blossom water
- 50 g rose water
Assembly
- 100 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
Recetas alternativas
Kashta cream
10min
'Qamar el-din' juice
5min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
1h 45min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Spiced rice pudding (meghli)
50min