Spinach turnovers (fatayer)
TM5 TM6

Spinach turnovers (fatayer)

4.0 (19 valoraciones )

Ingredientes

Dough

  • 150 g water
  • 90 g olive oil
  • ½ tsp salt
  • 350 g flour

Filling

  • 400 g fresh spinach leaves, washed and dried
  • 350 g onions, cut into quarters
  • 2 tsp salt
  • 1 tsp sumac
  • 100 g lemon juice, freshly squeezed

Assembly and Baking

  • flour, for dusting

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
305 kJ / 73 kcal
Proteína
1.8 g
Carbohidratos
9.4 g
Grasa
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas