
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g flour
Filling
- 400 g fresh spinach leaves washed and dried
- 350 g onions cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- flour for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 73 kcal / 305 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
Recetas alternativas
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Spiced lamb flatbread
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Lentil puree (moujadarra)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Red lentil soup with cumin
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