
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 120 g water
- 110 g butter cut in pieces
- 250 g flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Filling
- 30 g unsalted pistachio nuts
- 10 g butter
- 300 g pitted dates
- 1 tsp ground cardamom
Assembling and baking
- 1 egg
-
1
tbsp water
o 1 tbsp milk - 20 g sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 60 kcal / 251 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
Recetas alternativas
Spinach Fatayers
2h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Soft date cake with walnuts
1h 10min
Za'atar bread rolls
2h
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
1h 45min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Red lentil soup with cumin
55min