
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g water
- 100 g olive oil plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves washed and dried
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 174 kcal / 728 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
Recetas alternativas
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Soft date cake with walnuts
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Arabian ice cream
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Fatayer with Cheese and Mint
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