Versiones compatibles
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry Gel
- 450 g fresh raspberries
- 115 g sugar
- 1 ½ tsp agar-agar
Red Velvet Cake
- 115 g sugar
- 60 g vegetable shortening, plus extra to grease
- 1 egg, large
- 100 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract, pure
- 1 tsp white vinegar
- 2 tsp gel food colouring, red
- 140 g all purpose white flour
- 3 tbsp cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 115 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 115 g cream cheese, diced, room temperature
- 225 g icing sugar
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 255 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stout Brownies
45min
Honey cake
49h 30min
Hojicha Canelé
1h 20 min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Black Velvet Halloween Cake
1h
Tamales Oaxaqueños
2h 40min
Turrón
Ninguna calificación
Gazelle horns
1h
Maple Pecan Tart
1h 15min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Amaretto biscuits
30 min
Hazelnut chocolate brioche
2h