Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
o 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 102.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crinkle Cookies
1h
Latkes
35min
Marshmallow Crispy Rice Treats
30min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1h
Maple Pecan Tart
1h 15min
Beer Cheese
15min
Sticky Buns
3h 45min
Portuguese Custard Tarts
1h 10min
Beignets
3h
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Thick and Creamy Custard
15min
Southern Banana Pudding
4h 45min