
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream divided
- 36 oz water divided
- 1 oz unsalted butter cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
o 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 364.4 kcal / 1524.7 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Sodio
- 102.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Classic Deep Dish Pizza
4 h 20min
Sticky Buns
3 h 45min
Quince Tart
1 h 10min
Aloha Carrot Cake
1 h 20min
Lemon Peel Pound Cake
1 h 50min
White Bread Rolls
3 h 30min
Almond toffees
1 h 45min
Caramel Macchiato
15min
Orange Julius
5min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1 h 35min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Strawberry Cookie Tarts
1 h 40min