Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
o 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 102.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caramel Sauce
1h 30min
Classic White Cake
1h 30min
Sticky Buns
3h 45min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Klondike Bars
8h 45min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2h 30 min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Candied Almond
10min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Roasted Garlic
15min