Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 277 g
- Grasa
- 205 g
- Grasa saturada
- 123.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 615.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Biscoff Oatmeal Cookies
30 min
Orange Currant Cookies
1h
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Blueberry Coffee Cake
1h
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Sugar and Spice Nuts
1h 40min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min