Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 277 g
- Grasa
- 205 g
- Grasa saturada
- 123.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 615.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Lemon Pound Cake
2h
Peach Cobbler
2h 35min
Sticky Buns
3h 45min
Challah
3h 10min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Blueberry Coffee Cake
1h
Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam
1h 45min
Chocolate Babka
3h
Sufganiyot
2h 30min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30min
Fruit, Date and Nut Chop
5min