
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 oz cooked rice (see Tip)
- 6 large eggs divided
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tbsp rice vinegar
- 1 tsp sugar
- non-stick cooking spray
- 35 oz water (to fill to 1 liter mark)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp rice wine vinegar
-
2
tsp gochujang (Korean chili paste) to taste
o 2 tbsp sriracha sauce to taste - 2 avocados sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 895.1 kcal / 3745 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 60.9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Sodio
- 807.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Shredded Lettuce
10min
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10min
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50min
All-Purpose Gluten Free Flour
5min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Cheesecakes in Jars
2h 30min
Protein Boosted Oatmeal
15min