Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 oz cooked rice (see Tip)
- 6 large eggs, divided
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tbsp rice vinegar
- 1 tsp sugar
- non-stick cooking spray
- 35 oz water (to fill to 1 liter mark)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp rice wine vinegar
-
2
tsp gochujang (Korean chili paste), to taste
o 2 tbsp sriracha sauce, to taste - 2 avocados, sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 3745 kJ / 895.1 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 60.9 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 807.4 mg
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