Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil, to grease
- 140 g water
- 45 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 240 g white bread flour, divided, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 586.9 mg
Recetas alternativas
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Hash Browns
20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Venezia Bread
11h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10min