Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- sunflower oil, to grease
- 1 lemon, zest and (1 oz) juice
- 5 oz sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 3 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 30 oz ice cream of choice (approx. 2 pints), softened, divided
Italian Meringue
- 9 ½ oz confectioners sugar
- 3 ½ oz egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2829.7 kJ / 676.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 247.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
French Toast Waffles
30min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4h 15min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Bourbon Ginger Fizz (Metric)
5min
Classic Zabaglione
15min
Chocolate Cream Cheese Tart
4h 30min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Smores Cupcakes
1h 40min
Blueberry Yogurt
13h
Key Lime Pie
4h 40 min