Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- sunflower oil, to grease
- 1 lemon, zest and (1 oz) juice
- 5 oz sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 3 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 30 oz ice cream of choice (approx. 2 pints), softened, divided
Italian Meringue
- 9 ½ oz confectioners sugar
- 3 ½ oz egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2829.7 kJ / 676.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 247.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Maple Pecan Tart
1h 15min
Strawberry Cheesecake Cupcakes
1h 20min
Sponge Cake
1h 50min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Peach Melba Foam Trifles
40min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Peach Cobbler
2h 35min
Gingerbread House
1h 10min
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25min
Guava Paste Cookies
45min
Chocolate Fudge Cake
2h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min