Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 255 g ice cube
- 2 tbsp lime juice (approx. 3-4 limes)
- 2 tbsp liqueur, type Grand Marnier Cordon Rouge
- 2 dash Angostura bitters
- 85 g dark rum, (not spiced)
- 2 tsp grenadine syrup
- 130 g pineapple juice
- 100 g orange juice (approx. 3 oranges)
- 2 tsp simple syrup (see Tip)
- pineapple piece, fresh, to garnish
- mint leave, fresh, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 1.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paella
30min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Egg Cream
1h 10min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Middle Eastern planked salmon
1h 40min
Monkfish tagine with preserved lemon
1h 35min
Fattoush with grilled haloumi
Ninguna calificación
Pisco sour
10min
Shrimp and Crab Stack
25min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min