Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef Wellington
- 795 g beef tenderloin (2 pieces, 397.5 g ea.)
- 100 g extra virgin olive oil
- 60 g Dijon mustard
- 2 garlic cloves, peeled
- 45 g shallot, in pieces
- 395 g brown mushrooms, fresh
- 200 g button mushrooms, fresh
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 5 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 8 slices prosciutto (approx. 100 g)
- 85 g pâté, softened (opcional)
- 2 sheets puff pastry
- 2 egg yolks, slightly beaten
- 1 tsp fleur de sel
Sauce
- 30 g olive oil
- 30 g butter, unsalted
- 200 g beef tenderloin, filet mignon, in pieces (4 cm)
- 12 black peppercorns
- 1 bay leaf, dried
- 3 sprigs thyme, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 755 g red wine, e.g. merlot or cabernet (1 bottle)
- 2 tsp red wine vinegar
-
500
g beef broth
o 500 g water - ½ tsp salt
- 2 tbsp cornstarch
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3012 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 49 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1510 mg
Recetas alternativas
Chocolate Fondue
15min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Beef Wellington (Ben)
10h 10 min
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
5h
Béarnaise sauce
20min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Béarnaise Sauce
20min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Ninguna calificación
Lobster Bisque
1h 50 min
Classic Swiss Fondue
15min