Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 4 tsp baking powder
- 30 g salted butter, diced and frozen, plus extra for greasing
- 30 g vegetable shortening, diced and frozen
- 215 g buttermilk, chilled
- 1 tsp bacon fat (opcional)
Gravy
-
450
g sausagemeat, crumbled in pieces
o sausages, casings removed and crumbled in pieces - 60 g salted butter, diced
- 60 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 500 g whole milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700.1 kJ / 406.3 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 623.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pie Crust
1h 30min
Hash Browns
35min
Spaghetti Bloody Brain
13h 30min
Creamy Mushroom Soup; Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h 5min
S'more Brownie Cups
55min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2h 50min
Biscuits and Gravy
40min
Black and White Cookies
2h
Spicy Cheese Dip
20 min
Sopapilla
1h 10min
Chicken and Dumplings
45min
Biscuits
40min