Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 4 tsp baking powder
- 30 g salted butter, diced and frozen, plus extra for greasing
- 30 g vegetable shortening, diced and frozen
- 215 g buttermilk, chilled
- 1 tsp bacon fat (opcional)
Gravy
-
450
g sausagemeat, crumbled in pieces
o sausages, casings removed and crumbled in pieces - 60 g salted butter, diced
- 60 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 500 g whole milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700.1 kJ / 406.3 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 623.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pasta
1h
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Lemon Raspberry Trifle
1h 5min
Bagels with Egg and Bacon Jam
3h 20min
Pimento Cheese Puffs
30min
Meringue Ghosts
12h 25min
Ham and Onion Biscuit
30min
Layered Caramel Flan
6h
Green Bean Casserole
1h 30min
Biscuits and Gravy
40min
Cinnamon Rolls
3h