Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 4 tsp baking powder
- 30 g salted butter, diced and frozen, plus extra for greasing
- 30 g vegetable shortening, diced and frozen
- 215 g buttermilk, chilled
- 1 tsp bacon fat (opcional)
Gravy
-
450
g sausagemeat, crumbled in pieces
o sausages, casings removed and crumbled in pieces - 60 g salted butter, diced
- 60 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 500 g whole milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700.1 kJ / 406.3 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 623.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pie Crust
1h 30min
Two Crust Pie Pastry
13h 50min
Duchess Potatoes
1h 10min
Walnut Brittle
1h 30min
Holiday Stuffing
1h
S'mores Pie
4h 40min
Chocolate Peanut Butter Pie
5h 50min
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45min
Parker Rolls
2h 20min
Cinnamon Rolls
3h
Meyer Lemon Bars
40min