Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomato Soup
-
4
garlic cloves
o 4 garlic cloves, confit (see Tip) -
70
g shallots, in pieces
o 70 g onions, in pieces - 15 g extra virgin olive oil
- 510 g ripe tomatoes, quartered (see Tip)
- 15 g tomato paste
- 225 - 340 g vegetable stock, (optional)
- ½ - 1 tsp ground smoked paprika, to taste
- 1 - 2 tsp sugar, to taste
- 1 tsp salt, to taste
-
½
tsp ground black pepper, to taste
o ¼ tsp ground white pepper, to taste - 6 fresh basil leaves, plus extra to garnish
Grilled Cheese Sandwiches
- 225 g strong cheddar cheese, cut into pieces
- 8 slices sourdough bread
- 2 - 4 tbsp unsalted butter, to fry
- dried red chilli flakes, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4782.9 kJ / 1143.2 kcal
- Proteína
- 45.7 g
- Carbohidratos
- 156 g
- Grasa
- 38.4 g
- Grasa saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 2646.1 mg
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