
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 russet potato (approx. 340 g)
- 340 g broccoli stems
- 30 g extra virgin olive oil divided
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground plus extra to season, to taste
- 30 g Parmesan cheese
- 115 g onion in pieces
- 60 g celery in pieces
- 60 g carrot in pieces
- 1 garlic clove
-
795
g onion skin broth, homemade (see Tip)
o 795 g vegetable broth (see Tip) - 115 g crème fraîche
- 2 green onion thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 312 kcal / 1305 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1237 mg
Recetas alternativas
Green Power Smoothie Bowl
5min
Kale mash
Ninguna calificación
Quinoa, Nut and Dairy Free Muesli Slice
1h 45min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Steamed Pineapple Coconut Cake
1h 45min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Vegetable Peel Chips and Cheese Balls
35min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45min
Berry Foam (TM6 Metric)
10min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Quick Thai Chicken Curry
40min