Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 russet potato (approx. 340 g)
- 340 g broccoli stems
- 30 g extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, plus extra to season, to taste
- 30 g Parmesan cheese
- 115 g onion, in pieces
- 60 g celery, in pieces
- 60 g carrot, in pieces
- 1 garlic clove
-
795
g onion skin broth, homemade (see Tip)
o 795 g vegetable broth (see Tip) - 115 g crème fraîche
- 2 green onion, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1237 mg
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