Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 russet potato (approx. 340 g)
- 340 g broccoli stems
- 30 g extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, plus extra to season, to taste
- 30 g Parmesan cheese
- 115 g onion, in pieces
- 60 g celery, in pieces
- 60 g carrot, in pieces
- 1 garlic clove
-
795
g onion skin broth, homemade (see Tip)
o 795 g vegetable broth (see Tip) - 115 g crème fraîche
- 2 green onion, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1237 mg
Recetas alternativas
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Onion Skin Broth
1h 5min
Smooth cauliflower soup
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Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Green Bean Gremolata
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Egg Salad Sandwiches
25min
Split Pea Soup
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Creamy pea soup
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Chilli Lime Steamed Corn
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Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Classic Mashed Potatoes
50min