
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eggplant
- non-stick spray oil
- 450 g eggplant, medium-sized Ichiban Japanese, 27 slices (5 mm/¼ in.)
- salt for sprinkling
- ¾ tsp garlic powder
- ground black pepper to season
Cheeses
- 115 g mozzarella for pizza (low-moisture mozzarella) diced
- 45 g Parmesan cheese cut into pieces
- 2 - 3 pieces lemon peel
- 225 g ricotta cheese, fresh
Sauce
- 115 g yellow onions cut into pieces
- 60 g carrots cut into pieces
- 60 g red bell pepper cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil
- 500 g tomato sauce
- ½ tsp salt to taste
Assembly
- 570 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 156.7 kcal / 655.6 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 582.8 mg
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