Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée

Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée

4.3 12 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • onions cut in halves
    350 g
  • bacon cubes
    100 g
  • pork tenderloin
    500 - 600 g
  • salt
    2 tsp
  • ground pepper
    ¼ tsp
  • ground sweet paprika
    1 - 1 ½ tsp
  • lean bacon, smoked (60-80 g)
    6 - 8 slices
  • sauerkraut, preserved
    500 g
  • dried bay leaf (opcional)
    1
  • juniper berries (opcional)
    3
  • water
    500 g
  • potatoes cut in pieces (3 cm)
    750 g
  • frying oil
    3 tbsp
  • milk
    140 g
  • butter
    40 g
  • ground nutmeg
    2 - 3 pinches

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 590 kcal / 2467 kJ
Proteína 47 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 6.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...