
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g onions cut in halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloin
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (opcional)
- 3 juniper berries (opcional)
- 500 g water
- 750 g potatoes cut in pieces (3 cm)
- 3 tbsp frying oil
- 140 g milk
- 40 g butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kcal / 2467 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 6.4 g
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1h
Stuffed vegetables
1h 20min
Ratatouille
40min
Chicken with tomato sauce
1h
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50min
Tomato rice
30min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h