
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz provolone cheese cubed (1 in.)
- 2 oz yellow onions
- 1 oz extra virgin olive oil
-
4
oz prosciutto cut into pieces (1 in.)
o 4 oz bacon, cured and smoked, sliced cut into pieces (1 in.) - 12 oz arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp beef stock paste
- 28 oz water
- 1 packet/envelope saffron (approx. 15-20 threads or to taste)
- 1 oz unsalted butter
- ⅛ tsp salt to taste
- ⅛ tsp fresh ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 483 kcal / 2023 kJ
- Proteína
- 16.49 g
- Grasa
- 26.26 g
- Carbohidratos
- 45.11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Mushroom Risotto
30min
Greek Style Pork Stew
50min
Beef Stroganoff
1h
Spanish Rice
30min
Chicken Tetrazzini
40min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Lemon Risotto
30min