Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 tsp salt
- 2 ½ oz vegetable shortening
- 13 oz all-purpose flour
- 6 - 6 ½ oz warm water, divided
Beef filling
- 19 ½ oz flank steak, semi-frozen, thinly sliced, divided
- 3 oz pitted black olives
- 4 oz red bell pepper, de-seeded and de-stemmed
- 2 oz white onion, cut into pieces
- ½ oz olive oil
- 5 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp oregano
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- all-purpose flour, to dust
- 1 large egg, beaten for egg wash
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g