Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Roma tomatoes
- 4 oz yellow onions, halved
- 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 3 tbsp to fry
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 8 ½ oz bomba rice (see Tip)
- 1 tbsp chicken stock paste
- 1 tsp tomato paste
-
12
oz water
o 12 oz chicken stock - 1 pinch saffron (approx. 25 strands)
- 2 tsp sweet smoked paprika
- 8 oz Spanish chorizo sausages, thinly sliced (approx. ½ in.)
- 24 raw medium shrimp, peeled and deveined
- 2 oz frozen peas
- 2 oz pitted green olives, drained
-
2
oz piquillo peppers, canned or jarred, drained, sliced
o 2 oz roasted red peppers, canned or jarred, drained, sliced - lemon wedges, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1103.5 mg
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