Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- 8 oz baby gold potatoes, diced (1 in.)
- 8 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 4 oz red bell peppers, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 3 ½ oz pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1311.1 kJ / 313.4 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 479.5 mg
Recetas alternativas
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Chicken and Bulgur Soup
40min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Meat Sauce
1h 45min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Curry Seafood Chowder
1h
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min