Dispositivos y accesorios
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
Prep. 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
yellow onion cut into pieces4 oz
-
garlic cloves2
-
tomato paste2 oz
-
olive oil½ oz
-
baby gold potatoes diced (1 in.)8 oz
-
butternut squash diced (1 in.)8 oz
-
red bell peppers diced (1 in.)4 oz
-
chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)16 oz
-
salt1 tsp
-
water35 oz
-
pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)3 ½ oz
-
fresh parsley chopped, to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
479.5 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
1311.1 kJ /
313.4 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
27.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Vegan Burgers
No ratings
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 h
Fresh Orange Juice
5min
Avocado Tuna Salad
5min
Baked Pork Tenderloin with Rice
1 h 20min
Ube Coffee
10min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 h
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 h 5min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min