Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- 8 oz baby gold potatoes, diced (1 in.)
- 8 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 4 oz red bell peppers, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 3 ½ oz pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1311.1 kJ / 313.4 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 479.5 mg
Recetas alternativas
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20min
Avocado Butter
10min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min