
Dispositivos y accesorios
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
Prep. 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
yellow onion cut into pieces4 oz
-
garlic cloves2
-
tomato paste2 oz
-
olive oil½ oz
-
baby gold potatoes diced (1 in.)8 oz
-
butternut squash diced (1 in.)8 oz
-
red bell peppers diced (1 in.)4 oz
-
chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)16 oz
-
salt1 tsp
-
water35 oz
-
pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)3 ½ oz
-
fresh parsley chopped, to garnish
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
313.4 kcal /
1311.1 kJ
Proteína
16.4 g
Grasa
15.3 g
Carbohidratos
27.5 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
3.8 g
Sodio
479.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Greek Style Pork Stew
1h
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Chicken and Bulgur Soup
40min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Curried Lentils
5h 15min