Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Easter cookies
- 100 g cream, 30-40% fat
- 100 g flour, plus extra for flouring
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp salt
Herb sauce
- 1 bunch parsley, (approx. 20 g), leaves only
- 1 bunch fresh chives, (approx. 10 g), cut in rings
- 200 g crème fraîche, 15% fat
- 30 g milk
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 10 g agave syrup
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
6
tsp caviar
o 6 tsp lumpfish roe - 6 tsp fresh cress
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 258.3 mg
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