
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each) cold
- water to fill to 1 l mark
Easter cookies
- 100 g cream, 30-40% fat
- 100 g flour plus extra for flouring
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp salt
Herb sauce
- 1 bunch parsley (approx. 20 g), leaves only
- 1 bunch fresh chives (approx. 10 g), cut in rings
- 200 g crème fraîche, 15% fat
- 30 g milk
- 20 g lemon juice freshly squeezed
- 10 g agave syrup
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
6
tsp caviar
o 6 tsp lumpfish roe - 6 tsp fresh cress
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 177.8 kcal / 744 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 258.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Ninguna calificación
Floating Islands
40min
Pink Waffles with Fruit
30min
Stir Fried Potato Shreds
Ninguna calificación
Porcini mushroom risotto
35min
Gefilte Fish
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10min
Duck foie gras
24h
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Gazpacho
1h 15min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30min