
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling vegetables
- 500 g raw beetroots fitting through hole in mixing bowl lid or halved (approx. 2 cm wide)
- 200 g parsnip cut into pieces (approx. 5 cm)
- 600 g water
Beetroot salad
- 600 g water
- 400 g Halloumi cheese cut in triangles (approx. 2 cm thick)
- 1 tbsp olive oil for frying
- 30 g walnuts, shelled
- 10 g fresh dill leaves only
- 60 g onion halved
- 1 - 2 garlic cloves
-
220 - 250
g Greek yoghurt
o 220 - 250 g plain yoghurt - 10 g lemon juice
- 1 - 2 tbsp white vinegar
- 1 - 2 tsp jarred horseradish
- ½ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- wholemeal bread sliced, toasted, for serving
- rocket salad leaves for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 493 kcal / 2062.8 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Sodio
- 1348.6 mg
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