Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maple Hollandaise Sauce
- 20 - 30 g granulated maple sugar, to taste (see Tip)
- 1 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 160 g butter, unsalted, room temperature, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch black pepper, ground, to taste
Poached Eggs
- 4 eggs, large
- 1700 g water
- 50 g vinegar
- 2 English muffins
- 80 - 100 g smoked salmon, cold smoked, sliced to serve (see Tip)
- chives, fresh, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2226.9 kJ / 532.3 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 43.1 g
- Grasa saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 423.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Watermelon Lemonade
5min
Two Pound Apple Pie
1h 25min
Low Carb Cranberry Sauce
20min
Pico De Gallo
15min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Shrimp Cocktail
50min
Pistachio cream
15min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Hot Dogs in a Blanket
1h 40min