
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maple Hollandaise Sauce
- 20 - 30 g granulated maple sugar to taste (see Tip)
- 1 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 160 g butter, unsalted room temperature, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch black pepper, ground to taste
Poached Eggs
- 4 eggs, large
- 1700 g water
- 50 g vinegar
- 2 English muffins
- 80 - 100 g smoked salmon cold smoked, sliced to serve (see Tip)
- chives, fresh thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 532.3 kcal / 2226.9 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Grasa
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 23.9 g
- Sodio
- 423.8 mg
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