Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cream Cheese Topping
- 115 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g powdered sugar
-
60
g heavy cream, 35% fat
o 60 g whole milk
Dough
-
2 ¼
teaspoon dried yeast
o 1 sachet dried yeast - 170 g water
- 145 g butter, unsalted, cut into pieces
- butter, unsalted, to grease
- 255 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 60 g sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp cinnamon, ground
- 1 tsp nutmeg, ground
- 1 ½ tsp vanilla extract, natural
- 60 g brown sugar
- non-stick spray oil
- all-purpose flour, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3830.7 kJ / 915.6 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasa saturada
- 34.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 413.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Breakfast Smoothie
5min
Classic Mashed Potatoes
50min
Blueberry Coffee Cake
1h
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Meringue Ghosts
Ninguna calificación
Lemon Pound Cake
2h
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Festive Baguette
3h 45min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Roast Potatoes (Betty) Metric
1h 15min
Rye Bread
6h 5min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min