Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
- 240 g whole milk
- 4 tsp active dry yeast (2 packets/envelopes active dry yeast or 16 g)
- 70 g sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp kosher salt
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 500 g all-purpose flour
- vegetable oil, to fry
- jelly (opcional)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 130 mg
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