Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
- 240 g whole milk
- 4 tsp active dry yeast (2 packets/envelopes active dry yeast or 16 g)
- 70 g sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp kosher salt
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 500 g all-purpose flour
- vegetable oil, to fry
- jelly (opcional)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 130 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche
8h
Tuna mousse
10min
Yogurt with Spiralized Fruit
10min
Flower Pot Egg Pudding
3h 15 min
Crème Caramel
3h 50min
Lemon Ginger Sour
Ninguna calificación
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2h
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
1h 40min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20min
Chocolate Babka
3h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h