Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g onion, quartered
- 20 g rapeseed oil, plus extra for frying
- 50 g white bread, slightly stale
- 50 g milk
- 1 medium egg
- 500 g pork meat pieces, sinew free (e.g. shoulder), cut into 3 cm pieces, slightly frozen (see tip)
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp dried marjoram
- 1 tsp mustard
- panko breadcrumbs, for coating (approx. 50 g)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 932.9 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 231.9 mg
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