Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g pecan nuts (see tip)
- 240 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g light brown sugar
- 330 g water
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- vegetable oil, for greasing
-
30
g lemon juice (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder - 2 tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1940.1 kJ / 463.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Raspberry Turnovers
2h
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1h
Tuna Niçoise Toasts
3h
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45min
Chocolate Hazelnut Blondies
45min
Carrot Cake
2h 30min
Sweet monkey bread
3h
Chocolate and Raspberry Tarts
2h 50min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
PB 'n' J Muffins
45min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Classic Banana Bread
1h 25min