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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 50 g spelt flour plus extra for dusting
- 50 g buckwheat flour
-
½
tsp dried instant yeast
o 5 g fresh yeast crumbled - 2 pinches fine sea salt
- 4 - 5 Tbsp water
- 2 tsp olive oil
Crumb
- 50 g cashew nuts
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp garlic granules
- ½ tsp dried mixed herbs
Topping
- 3 Tbsp tomato purée
- vegetables as desired, sliced thinly for topping
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 387 kcal / 1619 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
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