
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 heaped tsp cumin seeds
- 4 heaped tsp coriander seeds
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 30 g fresh coriander leaf plus extra to garnish
-
50
g fresh coconut cut in pieces (2-3 cm)
(opcional)
o 3 Tbsp desiccated coconut (opcional) - 80 g unsalted butter diced
- 300 g onions quartered
- 2 garlic cloves
-
½ - ¾
tsp cayenne pepper to taste
o 1 - 2 fresh green chillies (6-8 cm long), deseeded, to taste -
1000 - 1200
g pumpkin deseeded, cut in 8 pieces with skin on
o 1000 - 1200 g butternut squash deseeded, cut in 8 pieces with skin on - 300 g dried green lentils or brown or Puy
- 1000 g water
- 250 - 300 g roasted red peppers, preserved roughly diced (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 358 kcal / 1504 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 10.3 g
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