
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g mixed dried mushrooms
- 250 g boiling water
- 50 g vegan hard cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 40 g olive oil plus 1 Tbsp
- 350 g mixed fresh mushrooms sliced (e.g. Portobello, chestnut and shiitake)
-
50
g brandy
o dry Marsala wine - 200 g freekeh
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled (see tip)
o ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g water
- 200 g almond milk (see tip)
- 12 fresh sage leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 307 kcal / 1280 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 321 mg
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