Bloodshot Devilled Eggs
TM6

Bloodshot Devilled Eggs

3.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 medium eggs, cold
  • 1200 g water
  • 50 g beetroot juice
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 2 pinches cayenne pepper, ground
  • ¼ tsp black pepper, freshly ground
  • ½ tsp fine sea salt
  • 4 black olives, pitted, cut in slices (2 mm)
  • 1 sprig fresh parsley, chopped
  • ¼ tsp ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
235.3 kJ / 56.2 kcal
Proteína
2.8 g
Carbohidratos
0.7 g
Grasa
4.7 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
0.1 g
Sodio
141.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas