
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g mixed fresh mushrooms halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread torn in pieces
- 1 lemon finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin ready to stuff (see tip)
- 300 g celery cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 740.6 kcal / 3098.7 kJ
- Proteína
- 56.5 g
- Grasa
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Sodio
- 679.1 mg
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