Browned Pork Rice
TM6

Browned Pork Rice

5.0 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g olive oil
  • 200 - 250 g pork shoulder, boneless cut in pieces (2-3 cm)
  • 60 g white wine
  • 75 g onion cut in pieces (2-3 cm)
  • ½ - 1 garlic clove
  • 40 g red pepper cut in pieces (2-3 cm)
  • 40 g green pepper cut in pieces (2-3 cm)
  • ½ - 1 heaped tsp paprika
  • ½ meat stock cube (for 0.5 l)
  • 150 g white short grain rice
  • 250 g water
  • ½ tsp fine sea salt

Inf. nutricional
por 2 portions
Calorías
1542.4 kcal / 6453.6 kJ
Proteína
51.6 g
Grasa
81.8 g
Carbohidratos
134.5 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
20 g
Sodio
2532 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas