
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olive oil
- 200 - 250 g pork shoulder, boneless cut in pieces (2-3 cm)
- 60 g white wine
- 75 g onion cut in pieces (2-3 cm)
- ½ - 1 garlic clove
- 40 g red pepper cut in pieces (2-3 cm)
- 40 g green pepper cut in pieces (2-3 cm)
- ½ - 1 heaped tsp paprika
- ½ meat stock cube (for 0.5 l)
- 150 g white short grain rice
- 250 g water
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 1542.4 kcal / 6453.6 kJ
- Proteína
- 51.6 g
- Grasa
- 81.8 g
- Carbohidratos
- 134.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Sodio
- 2532 mg
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