Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Tbsp vegetable oil
- 500 g pork shoulder, boneless, diced (3 cm)
- 80 g onions, quartered
- 120 g green peppers, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- 1 Tbsp tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g water
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 480 g tinned mixed beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1464 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 279 mg
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chicken Étouffée
45min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Beef in Stout
1h 40min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min