Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried yeast
o 20 g fresh yeast - olive oil, for greasing
- 400 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 100 g Edam cheese
- 50 g Parmesan cheese
- 1 garlic clove
- 150 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried oregano
- 120 g olive, black, pitted, sliced
- 50 g chorizo, peeled, sliced (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1689.4 kJ / 403.8 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1279.9 mg
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