Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 eggs, chilled
- water (to the 1L fill level)
- 200 g celery, trimmed and cut into quarters
- 100 g natural yoghurt, high protein (see Tip)
- 20 g mayonnaise
- 20 g Dijon mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g baby pickled capers
- 200 g beetroot (approx. 2 small beetroot), peeled and cut into quarters
- 140 g red radishes (approx. 4)
- 4 slices seeded wholemeal bread, toasted (see Tip)
- 240 g fresh baby spinach, to serve
- 2 tbsp fresh chives, chopped
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1982.5 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 510 mg
Recetas alternativas
Chicken Pizzaiola
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Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
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Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
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Roast potatoes with gremolata (peeler)
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Vegetable trimming stock
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Pizza in Bianco
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Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
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