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Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese (optional)
- 3 sprigs mixed fresh herbs, of choice
- 170 g cauliflower, cut into florets
- 2 eggs
- 40 g tapioca starch
- 1 tbsp dried chives
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 4 tbsp oil, to fry
- 100 g fresh mushrooms, sliced
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 10 cherry tomatoes, halved
- ½ avocado, flesh only
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- fresh chives, chopped to garnish (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2885.5 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 991.3 mg
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