Saffron and cardamom poached pears
TM6 TM5 TM31

Saffron and cardamom poached pears

4.8 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
  • 300 g white wine
  • 100 g water
  • 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
  • 100 g sugar
  • 8 cardamom pods, slightly crushed
  • 1 pinch saffron threads
  • ½ cinnamon quill
  • 1 pinch sea salt
  • crème fraîche, to serve
  • macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1795.9 kJ / 429.3 kcal
Proteína
1.1 g
Carbohidratos
84 g
Grasa
0.3 g
Grasa saturada
0 g
Fibra
6.5 g
Sodio
70.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas