Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Salsa verde
5min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25h 20min
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min
Rueben sandwich sauce
5min
Stewed fruit compote
55min
Chilli crunch (TM6)
30min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Scallops with pea purée
25min