Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Umami paste
5min
Smoked trout pâté
3h 15min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Peaches in white wine syrup
4h
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Crème anglaise
15min