
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche to serve
- macadamia nuts sugar coated, crushed, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 429.3 kcal / 1795.9 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 70.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Pears in red wine
3h 20min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Honey crème caramels
25h 55min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min