
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 150 g hard cheese (e.g. Gruyère, Cheddar, Gouda), cut into pieces (2 cm)
- 6 eggs
- 40 g milk
- 2 tbsp protein powder neutral (optional)
- 3 pinches ground black pepper
- ¼ tsp cayenne pepper
- ½ tsp sea salt
- 50 g brown onion peeled, cut into halves
- 100 g red capsicum cut into pieces (4 cm)
- 100 g frozen green peas
- 5 fresh basil or flat leaf parsley, leaves only, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 409.7 kcal / 1714.1 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Grasa
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 639.2 mg
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