
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grain free wraps
- 150 g Parmesan cut into pieces (3 cm)
- 160 g milk
- 60 g extra virgin olive oil plus extra to fry
- 1 egg
- 170 g arrowroot flour
- 1 tsp sea salt
Filling
- ½ zucchini (approx 150 g), trimmed
- 1 carrot (approx 150 g), peeled and trimmed
- 50 g red onion
- 20 g extra virgin olive oil
- 800 g can kidney beans rinsed and drained
- 100 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 20 g tomato paste
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tomatoes diced
- guacamole to serve (see Tip)
- ½ bunch fresh coriander leaves only
- dried chilli flakes to sprinkle (optional)
- 1 lime cut into wedges
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 492.3 kcal / 2059.8 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Fibra
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Sodio
- 1178.3 mg
Recetas alternativas
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
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