Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g yellow curry sauce (see Tip)
- 200 g coconut milk
- 2 tsp Chicken stock paste
- 200 g water
- 400 g fresh egg noodles
- 2 bunches bok choy, cut into pieces
- 4 hard-boiled eggs, peeled and cut into quarters
- fresh bean sprouts, to serve
- fried shallots, to serve
- fresh coriander, to serve
- 1 fresh long red chilli sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3147.8 kJ / 752.3 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 98.3 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasa saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1748.2 mg
Recetas alternativas
Japanese ramen noodle soup
1h 50min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
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