
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g yellow curry sauce (see Tip)
- 200 g coconut milk
- 2 tsp Chicken stock paste
- 200 g water
- 400 g fresh egg noodles
- 2 bunches bok choy cut into pieces
- 4 hard-boiled eggs peeled and cut into quarters
- fresh bean sprouts to serve
- fried shallots to serve
- fresh coriander to serve
- 1 fresh long red chilli sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 752.3 kcal / 3147.8 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Grasa
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 98.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 17.2 g
- Sodio
- 1748.2 mg
Recetas alternativas
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
All in one bowl bolognese
40min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Creamy miso mushroom udon
45min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
40min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50min
Sichuan zucchini and eggplant
1h 15min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Mushroom and kale risotto
55min
Chicken laksa
30min