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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp butter
- 50 g pecan nuts
- ½ orange zest only, no white pith (opcional)
- 2 tbsp macadamia oil
- 1 tsp honey
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 800 g water
- 800 g raw beetroot peeled and cut into cubes (2 cm)
- 200 g fresh green beans trimmed and cut into halves
- 120 g rocket leaves
- 100 - 200 g blue cheese thinly sliced
- 1 pear thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 533 kcal / 2237 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 12 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Sodio
- 681.3 mg
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