Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g lean veal steak or veal schnitzel, cut into thin pieces (5 mm - 1 cm thick)
- 40 g olive oil
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 sprig fresh oregano, leaves only, finely chopped or 1/4 tsp dried oregano
- 250 g potatoes, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 400 g canned diced tomatoes
- 40 g pitted Kalamata olives, sliced
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g broccoli, broken into florets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.3 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 411.5 mg
Recetas alternativas
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1h 45min
Chicken cacciatore
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Fish and mixed vegetable parcels
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