
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g carrots cut into pieces
- 400 g water
- 2 tsp salt plus extra to taste
- 300 g potatoes cut into pieces (1-1.5cm)
- 300 g fresh green beans cut into pieces (2-3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 350 g skinless chicken breast fillets cut into pieces (1-1.5 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g iceberg lettuce leaves separated
- 150 g pouring (whipping) cream
- ¼ tsp ground pepper plus extra to taste
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1 lemon)
- 10 - 15 g fresh mixed herbs (e.g. chives, parsley, dill)
- 100 g fresh bean sprouts (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 192 kcal / 801 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 4.1 g
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