
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g cheddar cheese cut into pieces
- 2 kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
- ½ brown onion
- 2 garlic cloves
- 20 g butter
- 130 g brown rice
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 500 g water
- 180 g white button mushrooms cut into slices
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 491.4 kcal / 2055.8 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Fibra
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Sodio
- 203.1 mg
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