Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g ham, salt reduced lean
- 4 eggs
- 120 g full cream milk
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 4 spring onions/green onions, cut into pieces
- 4 slices seeded wholemeal bread (40 g each), thick (seeTips)
- extra virgin olive oil spray
- 4 fresh portobello mushrooms (460 g), large
- 2 tsp Dijon mustard
- sweet paprika, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tbsp fresh flat-leaf parsley, chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1525 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 265 mg
Recetas alternativas
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3h 10min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20 min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55 min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1h
Walnut and spinach pesto
5min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Best ever carrot cake
1h 35 min